Início

Receitas

Legumes

Salpicão com Espinafre e Beterraba em Camadas

Salpicão com Espinafre e Beterraba em Camadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

116,83 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/02/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Monte a salada em camadas, utilizando um aro. Comece com a beterraba, o chuchu e a cenoura. Termine com o espinafre.

Molho

  • 1. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e sirva com o salpicão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários