Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão

sem glúten·
porções: 26
Peso: 131,81 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, a cebola picada, o alho e o abacaxi.
  2. 2.
    Misture levemente.
  3. 3.
    A parte, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta.
  4. 4.
    Junte esta mistura com o conteúdo da tigela e coloque as batatinhas, misturando suavemente.
  5. 5.
    Leve a geladeira e sirva.
Carla de Sá Pereira
por   Carla de Sá Pereira

Salpicão