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Salgadinhos de Feijão

Salgadinhos de Feijão

vegetariana
sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

147,05kcal

Porções

10

Por porção

R$3,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salgadinhos de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Misture as pimentas chili e 2 xícaras (chá) de água em uma panela.

  • 3. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Escorra em uma peneira, sobre uma tigela, reservando 1 xícara (chá) do líquido de cozimento.

  • 6. Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo alto.

  • 7. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.

  • 8. Reduza o fogo para médio, adicione o alho e o sal.

  • 9. Cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.

  • 10. Adicione o caldo, o orégano, o cominho, e cozinhe por 8 minutos (ou até engrossar), mexendo ocasionalmente.

  • 11. Coloque o refogado de cebola em um liquidificador.

  • 12. Adicione as pimentas chili e o líquido reservado.

  • 13. Bata até ficar homogêneo.

  • 14. Acrescente o suco de limão e a pimenta vermelha.

  • 15. Reserve.

  • 16. Misture o feijão, 1 xícara (chá) de queijo e metade da cebolinha verde em uma tigela.

  • 17. Espalhe 1/2 xícara (chá) de molho no fundo de uma forma untada.

  • 18. Triture as tortillas.

  • 19. Misture 3 colheres (sopa) de feijão.

  • 20. Coloque na forma.

  • 21. Despeje o molho restante sobre as tortillas e os feijões misturados.

  • 22. Cubra com o queijo restante.

  • 23. Asse em forno a 200C° por 15 minutos ou até que doure.

  • 24. Polvilhe com o restante da cebolinha.

  • 25. Sirva com creme de leite.

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Aproveite o que sobrou da receita

Rejane Laurindo

por Rejane Laurindo

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