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Salgadinhos de Feijão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 175,98 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Misture as pimentas chili e 2 xícaras (chá) de água em uma panela.
  3. 3.
    Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Escorra em uma peneira, sobre uma tigela, reservando 1 xícara (chá) do líquido de cozimento.
  6. 6.
    Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo alto.
  7. 7.
    Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
  8. 8.
    Reduza o fogo para médio, adicione o alho e o sal.
  9. 9.
    Cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
  10. 10.
    Adicione o caldo, o orégano, o cominho, e cozinhe por 8 minutos (ou até engrossar), mexendo ocasionalmente.
  11. 11.
    Coloque o refogado de cebola em um liquidificador.
  12. 12.
    Adicione as pimentas chili e o líquido reservado.
  13. 13.
    Bata até ficar homogêneo.
  14. 14.
    Acrescente o suco de limão e a pimenta vermelha.
  15. 15.
    Reserve.
  16. 16.
    Misture o feijão, 1 xícara (chá) de queijo e metade da cebolinha verde em uma tigela.
  17. 17.
    Espalhe 1/2 xícara (chá) de molho no fundo de uma forma untada.
  18. 18.
    Triture as tortillas.
  19. 19.
    Misture 3 colheres (sopa) de feijão.
  20. 20.
    Coloque na forma.
  21. 21.
    Despeje o molho restante sobre as tortillas e os feijões misturados.
  22. 22.
    Cubra com o queijo restante.
  23. 23.
    Asse em forno a 200C° por 15 minutos ou até que doure.
  24. 24.
    Polvilhe com o restante da cebolinha.
  25. 25.
    Sirva com creme de leite.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Salgadinhos de Feijão