Salgadinhos de Feijão
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1h30
10 porções
Valor nutricional
147,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Misture as pimentas chili e 2 xícaras (chá) de água em uma panela.
3. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
4. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
5. Escorra em uma peneira, sobre uma tigela, reservando 1 xícara (chá) do líquido de cozimento.
6. Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo alto.
7. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
8. Reduza o fogo para médio, adicione o alho e o sal.
9. Cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
10. Adicione o caldo, o orégano, o cominho, e cozinhe por 8 minutos (ou até engrossar), mexendo ocasionalmente.
11. Coloque o refogado de cebola em um liquidificador.
12. Adicione as pimentas chili e o líquido reservado.
13. Bata até ficar homogêneo.
14. Acrescente o suco de limão e a pimenta vermelha.
15. Reserve.
16. Misture o feijão, 1 xícara (chá) de queijo e metade da cebolinha verde em uma tigela.
17. Espalhe 1/2 xícara (chá) de molho no fundo de uma forma untada.
18. Triture as tortillas.
19. Misture 3 colheres (sopa) de feijão.
20. Coloque na forma.
21. Despeje o molho restante sobre as tortillas e os feijões misturados.
22. Cubra com o queijo restante.
23. Asse em forno a 200C° por 15 minutos ou até que doure.
24. Polvilhe com o restante da cebolinha.
25. Sirva com creme de leite.
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