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Legumes

Salada Mediterrânea

Salada Mediterrânea

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

143,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/03/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º. Lave bem a berinjela corte com a casca em cubos grandes.

  • 2. Lave os tomates e corte cada um em 4 partes no sentido do comprimento.

  • 3. Disponha em uma assadeira os cubos de berinjela, os tomates e regue com metade do azeite. tempere com sal, pimenta, adicione salsa picada a gosto e leve ao forno por 30 minutos, ou até perceber que os tomates estão bem murchos e a berinjela macia (Na metade do tempo de cozimento adicione os dentes de alho e retorne a assadeira ao forno) .

  • 4. Regue os cubos de pão com o azeite restante e junte com a berinjela e o tomate da assadeira. Asse por mais 8 minutos e sirva em seguida.

  • 5. Bom Apetite!

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