Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Mediterrânea

sem lactose·

Porções

6

Peso

210,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 190º. Lave bem a berinjela corte com a casca em cubos grandes.
  2. 2.
    Lave os tomates e corte cada um em 4 partes no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Disponha em uma assadeira os cubos de berinjela, os tomates e regue com metade do azeite. tempere com sal, pimenta, adicione salsa picada a gosto e leve ao forno por 30 minutos, ou até perceber que os tomates estão bem murchos e a berinjela macia (Na metade do tempo de cozimento adicione os dentes de alho e retorne a assadeira ao forno) .
  4. 4.
    Regue os cubos de pão com o azeite restante e junte com a berinjela e o tomate da assadeira. Asse por mais 8 minutos e sirva em seguida.
  5. 5.
    Bom Apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Salada Mediterrânea