Início

Receitas

Legumes

Salada de Kani com Molho de Hortelã

Salada de Kani com Molho de Hortelã

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

366,42 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 01/01/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a pêra em tiras no vinho branco e reserve.

  • 2. A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.

Molho

  • 1. Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface.

  • 2. Junte com a salada e misture bem.

  • 3. Decore com hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários