Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Kani com Molho de Hortelã

com glúten·

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a pêra em tiras no vinho branco e reserve.
  2. 2.
    A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.

Molho

  1. 1.
    Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface.
  2. 2.
    Junte com a salada e misture bem.
  3. 3.
    Decore com hortelã.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada de Kani com Molho de Hortelã