Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Beringela e Queijo

sem glúten·

Porções

6

Peso

278,68 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Cubra e leve à geladeira: este é o molho que irá temperar a salada.
  3. 3.
    Para fazer a salada, coloque a berinjela em uma vasilha grande, espalhando o sal por cima e misturando bem.
  4. 4.
    Ponha sobre uma peneira e deixe escorrer por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Pré-aqueça em temperatura quente (250°C).
  6. 6.
    Unte uma assadeira.
  7. 7.
    Lave bem as berinjelas e seque com papel absorvente.
  8. 8.
    Arrume metade da berinjela numa só camada na assadeira.
  9. 9.
    Respingue com óleo e leve ao forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.
  10. 10.
    Vire e doure do outro lado.
  11. 11.
    Repita com a berinjela restante.
  12. 12.
    Deixe a berinjela esfriar e misture com o queijo prato, cebolinhas verdes, pimentão verde, picles picado, castanhas de cajú.
  13. 13.
    Acrescente o molho que está na geladeira e misture cuidadosamente
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Salada de Beringela e Queijo