Início

Receitas

Legumes

Salada de Beringela e Queijo

Salada de Beringela e Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

430,08 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Cubra e leve à geladeira: este é o molho que irá temperar a salada.

  • 3. Para fazer a salada, coloque a berinjela em uma vasilha grande, espalhando o sal por cima e misturando bem.

  • 4. Ponha sobre uma peneira e deixe escorrer por cerca de 20 minutos.

  • 5. Pré-aqueça em temperatura quente (250°C).

  • 6. Unte uma assadeira.

  • 7. Lave bem as berinjelas e seque com papel absorvente.

  • 8. Arrume metade da berinjela numa só camada na assadeira.

  • 9. Respingue com óleo e leve ao forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.

  • 10. Vire e doure do outro lado.

  • 11. Repita com a berinjela restante.

  • 12. Deixe a berinjela esfriar e misture com o queijo prato, cebolinhas verdes, pimentão verde, picles picado, castanhas de cajú.

  • 13. Acrescente o molho que está na geladeira e misture cuidadosamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários