Início

Receitas

Legumes

Rolinhos Primavera Light

Rolinhos Primavera Light

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

26,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Molho Agridoce

Como Fazer

  • 1. Reserve 10 folhas externas do repolho e elimine as nervuras centrais.

  • 2. Coloque as folhas numa panela com um pouco de água e sal e cozinhe até amolecerem. Reserve.

  • 3. Corte um pedaço de repolho, o suficiente para 2 xícaras de repolho picado e guarde o restante do repolho para outra ocasião.

  • 4. Misture o repolho picado à cebolinha a cebola, o shoyu, o saquê e o adoçante e leve ao fogo baixo.

  • 5. Junte a água aos poucos, pois não pode ficar com líquido.

  • 6. Quando estiver macio, mas crocante, acrescente o camarão e o frango.

  • 7. Junte o amido de milho dissolvido na água e mexa bem para engrossar.

  • 8. Tempere com glutamato monossódico e salgue a gosto.

  • 9. Coloque a mistura dentro das folhas, enrolando como se fosse um rolinho ou um charutinho.

  • 10. Arranje-os numa travessa e sirva com molho agridoce.

Molho Agridoce

  • 1. Esquente a água numa panela.

  • 2. Junte o adoçante, o shoyu e o purê de tomates.

  • 3. Deixe ferver, até ter integrado os sabores.

  • 4. Coloque, então, o vinagre (ponha uma colher por vez e prove, antes de colocar mais, para ver se está a seu gosto) e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água.

  • 5. Mexa até que engrosse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários