Rolinhos de repolho finlandeses
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1h30
10 porções
Valor nutricional
179,71 kcal
Ingredientes
Para regar
Como Fazer
1. Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas até amolecerem;
2. Pique uma parte do repolho (1 xícara) e reserve.
3. Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha. Reserve;
4. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola. Reserve;
5. Misture a carne moída, o arroz, o repolho picado, a cebola reservada e tempere com sal, pimenta e manjerona;
6. Recheie as folhas de repolho com esta mistura, formando rolinhos grossos (o recheio dá para fazer aproximadamente 10 rolinhos);
7. Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, untado, e regue com a calda de açúcar;
8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual;
Para regar
1. Misture o caldo de carne com o creme e a farinha de trigo, leve ao fogo até engrossar e tempere com sal e pimenta-do-reino.
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