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Rolinhos de repolho finlandeses

Porções

10

Peso

186,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Para regar

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas até amolecerem;
  2. 2.
    Pique uma parte do repolho (1 xícara) e reserve.
  3. 3.
    Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha. Reserve;
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola. Reserve;
  5. 5.
    Misture a carne moída, o arroz, o repolho picado, a cebola reservada e tempere com sal, pimenta e manjerona;
  6. 6.
    Recheie as folhas de repolho com esta mistura, formando rolinhos grossos (o recheio dá para fazer aproximadamente 10 rolinhos);
  7. 7.
    Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, untado, e regue com a calda de açúcar;
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual;

Para regar

  1. Misture o caldo de carne com o creme e a farinha de trigo, leve ao fogo até engrossar e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Naara Ferraz
por   Naara Ferraz

Rolinhos de repolho finlandeses