CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Rolinhos de repolho finlandeses

Rolinhos de repolho finlandeses

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

179,71kcal

Porções

10

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinhos de repolho finlandeses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de repolho finlandeses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para regar

icone panela

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas até amolecerem;

  • 2. Pique uma parte do repolho (1 xícara) e reserve.

  • 3. Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha. Reserve;

  • 4. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola. Reserve;

  • 5. Misture a carne moída, o arroz, o repolho picado, a cebola reservada e tempere com sal, pimenta e manjerona;

  • 6. Recheie as folhas de repolho com esta mistura, formando rolinhos grossos (o recheio dá para fazer aproximadamente 10 rolinhos);

  • 7. Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, untado, e regue com a calda de açúcar;

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual;

icone panela

Para regar

  • 1. Misture o caldo de carne com o creme e a farinha de trigo, leve ao fogo até engrossar e tempere com sal e pimenta-do-reino.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Naara Ferraz

por Naara Ferraz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS