Início

Receitas

Legumes

Rolinhos de Repolho

Rolinhos de Repolho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

189,57 kcal

Déia Dusik

Receita enviada por Déia Dusik

Em 07/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja com água, por uns 20 minutos.

  • 2. Coloque as folhas de repolho de molho em água fervente.

  • 3. Pique os ovos e a ricota bem miudinhos.

  • 4. Misture a carne moida, a proteína, os ovos, a ricota, os temperos e um pouco de óleo.

  • 5. Quando as folhas do repolho estiverem macias, faça rolinhos envolvendo o recheio.

  • 6. Acomode os rolinhos de repolho em uma forma de silicone.

  • 7. Regue com mais um pouco do óleo de semente de uva.

  • 8. Leva ao forno pré-aquecido a 300°, por uns 30 minutos.

  • 9. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários