Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Palmito

Porções

24

Peso

40,21 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. Faça um delicioso molho bechamel bem consistente. Aqueça o molho de tomate refogado. Enrole cada tolete de palmito em uma fatia de presunto. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha os rolinhos de palmito e presunto. Cubra-os levemente com o molho bechamel, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolinhos de Palmito