CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Rolinhos de Berinjela ao Queijo

Rolinhos de Berinjela ao Queijo

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

491,45kcal

Porções

8

Por porção

R$5,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinhos de berinjela ao queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de berinjela ao queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e reserve. Refogue o alho no azeite, junte a carne moída mexa até dourar. Acrescente a cebola para vidrar, o tablete de caldo de costela, o sal e por último o cheiro-verde.

  • 2. Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e fazer um rolinho. Arrume os rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após levantar fervura, colocar o restante do leite reservado com o amido de milho, mexendo até engrossar. Acrescente a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo fresco, o sal (se necessário) e por último, o cheiro-verde. Colocar este molho por cima dos rolinhos, pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

cristina leban

por cristina leban

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS