Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Berinjela ao Queijo

sem glúten·

Porções

8

Peso

250,78 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e reserve. Refogue o alho no azeite, junte a carne moída mexa até dourar. Acrescente a cebola para vidrar, o tablete de caldo de costela, o sal e por último o cheiro-verde.
  2. 2.
    Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e fazer um rolinho. Arrume os rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.

Molho

  1. Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após levantar fervura, colocar o restante do leite reservado com o amido de milho, mexendo até engrossar. Acrescente a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo fresco, o sal (se necessário) e por último, o cheiro-verde. Colocar este molho por cima dos rolinhos, pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.
cristina leban
por   cristina leban

Rolinhos de Berinjela ao Queijo