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Rolinhos de Berinjela ao Molho Branco

Rolinhos de Berinjela ao Molho Branco

diet
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Preparo

42 min

Calorias*

161,97kcal

Porções

10

Por porção

R$2,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinhos de berinjela ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de berinjela ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Rolinhos de berinjela

Molho branco

icone panela

Rolinhos de berinjela

  • 1. Montar em um refratário: uma fatia de berinjela, uma de mussarela e uma porção de carne moída. Moldar rolinhos e reservar. Dicas para o cozimento das berinjelas: colocar a berinjela de molho na água com sal e limão. Ferver um pouco de água e jogar por cima da berinjela. Esperar esfriar e escorrer.

  • 2. Dicas para a carne moída: depois de refogada, acrescentar um pouco de farinha e de leite para dar liga.

icone panela

Molho branco

  • 1. Dissolver a farinha em um pouco de leite e ferver. Colocar no fogo, o restante do leite, dissolver o caldo de legumes, acrescentar o queijo branco, o queijo parmesão e a noz moscada. Quando começar a ferver, adicionar a farinha dissolvida no leite, o sal e o tomate seco. Cobrir os rolinhos de berinjelas já montados com este molho branco, pulverizar com queijo parmesão e levar ao fogo para gratinar.

Dicas

Rolinhos de berinjela ao molho branco

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Marlene Bahiense Rodrigues

por Marlene Bahiense Rodrigues

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