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Rolinhos de Berinjela ao Molho Branco

Rolinhos de Berinjela ao Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

161,97 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Rolinhos de berinjela

Molho branco

Rolinhos de berinjela

  • 1. Montar em um refratário: uma fatia de berinjela, uma de mussarela e uma porção de carne moída. Moldar rolinhos e reservar. Dicas para o cozimento das berinjelas: colocar a berinjela de molho na água com sal e limão. Ferver um pouco de água e jogar por cima da berinjela. Esperar esfriar e escorrer.

  • 2. Dicas para a carne moída: depois de refogada, acrescentar um pouco de farinha e de leite para dar liga.

Molho branco

  • 1. Dissolver a farinha em um pouco de leite e ferver. Colocar no fogo, o restante do leite, dissolver o caldo de legumes, acrescentar o queijo branco, o queijo parmesão e a noz moscada. Quando começar a ferver, adicionar a farinha dissolvida no leite, o sal e o tomate seco. Cobrir os rolinhos de berinjelas já montados com este molho branco, pulverizar com queijo parmesão e levar ao fogo para gratinar.

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