Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Berinjela

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

178,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte fatias de berinjela no sentido do comprimento, tempere com azeite, sal, orégano e manjerona.
  2. 2.
    Pincele um dos lados com a maionese (uma camada não muito fina), aqueça o forno e asse por 10 minutos, em uma frigideira untada com azeite e com o lado da maionese virado para cima.
  3. 3.
    Retire do forno e espere esfriar.
  4. 4.
    À parte, misture os tomates, a maionese e o champignon, temperando a seu gosto.
  5. 5.
    Recheie a parte sem maionese e faça os rolinhos.
  6. 6.
    Asse por 15 minutos.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Rolinhos de Berinjela