Rolinho Primavera de Camarão
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1h15
30 porções
Valor nutricional
130,22 kcal
Massa
Recheio
Molho Picante
Massa
1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 01 dia. Depois de resfriar a massa por 01
2. dia inteiro, coloque no fogo uma frigideira anti-aderente, quando já estiver quente, pincele sobre ela a massa; faça com que elas fiquem um pouco mais grossa que uma folha de papel;
3. as folhas de rolinho ficarão secas bem rápido, retire da frigideira com cuidado puxando pelas bordas e muito cuidado para que não queime as folhas, pois elas ficam prontas bem rapidinho
4. Bata o abacaxi e o vinagre no liquidificador.
5. Transfira para uma panela pequena e junte os ingredientes restantes.
6. Cozinhe em lume brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que tenha reduzido o volume.
7. Transfira para uma vasilha e deixe arrefecer.
8. Prepare o recheio do rolinho: Coloque o camarão numa vasilha e misture o sumo de limão, a cachaça e o alho.
9. Tempere com sal e pimenta.
10. Cubra com plástico filme e leve ao frigorifico por 15 minutos.
11. Retire e doure o camarão no azeite.
12. Deixe arrefecer.
13. Coloque um pouco de cenoura e um pouco de repolho na parte de baixo da massa.
14. Deixe um dedo de distância da borda e dois das laterais.
15. Coloque 3 camarões por cima dos legumes.
16. Dobre as laterais para dentro da massa e enrole até chegar à outra borda.
17. Pincele um pouco de água filtrada e aperte delicadamente.
18. Frite em óleo bem quente até que esteja dourado dos dois lados.
19. Cuidado para não queimar pois é bastante rápido.
20. Sirva quente acompanhando com o molho picante.
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