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Legumes

Rolinho Primavera de Camarão

Rolinho Primavera de Camarão

sem lactose
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Preparo

1h15

Calorias*

130,22kcal

Porções

30

Por porção

R$1,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinho primavera de camarão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho Picante

icone panela

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 01 dia. Depois de resfriar a massa por 01

  • 2. dia inteiro, coloque no fogo uma frigideira anti-aderente, quando já estiver quente, pincele sobre ela a massa; faça com que elas fiquem um pouco mais grossa que uma folha de papel;

  • 3. as folhas de rolinho ficarão secas bem rápido, retire da frigideira com cuidado puxando pelas bordas e muito cuidado para que não queime as folhas, pois elas ficam prontas bem rapidinho

  • 4. Bata o abacaxi e o vinagre no liquidificador.

  • 5. Transfira para uma panela pequena e junte os ingredientes restantes.

  • 6. Cozinhe em lume brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que tenha reduzido o volume.

  • 7. Transfira para uma vasilha e deixe arrefecer.

  • 8. Prepare o recheio do rolinho: Coloque o camarão numa vasilha e misture o sumo de limão, a cachaça e o alho.

  • 9. Tempere com sal e pimenta.

  • 10. Cubra com plástico filme e leve ao frigorifico por 15 minutos.

  • 11. Retire e doure o camarão no azeite.

  • 12. Deixe arrefecer.

  • 13. Coloque um pouco de cenoura e um pouco de repolho na parte de baixo da massa.

  • 14. Deixe um dedo de distância da borda e dois das laterais.

  • 15. Coloque 3 camarões por cima dos legumes.

  • 16. Dobre as laterais para dentro da massa e enrole até chegar à outra borda.

  • 17. Pincele um pouco de água filtrada e aperte delicadamente.

  • 18. Frite em óleo bem quente até que esteja dourado dos dois lados.

  • 19. Cuidado para não queimar pois é bastante rápido.

  • 20. Sirva quente acompanhando com o molho picante.

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Aproveite o que sobrou da receita

Gisele Nunes de Paula

por Gisele Nunes de Paula

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