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Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

sem lactose

0

Tempo de preparo

25h19

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

58,21 kcal

Amanda Sartori

Receita enviada por Amanda Sartori

Em 06/10/2008

Ingredientes

Molho Vermelho Doce

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda coloque a farinha.

  • 2. Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.

  • 3. Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.

  • 4. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.

  • 5. No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.

  • 6. Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.

  • 7. Cozinhe até dourar.

  • 8. Vire e deixe cozinhar do outro lado.

  • 9. Repita o procedimento com a massa restante.

Molho Vermelho Doce

  • 1. Dissolva a maisena em meia xícara de água.

  • 2. Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.

  • 3. Leve ao fogo e adicione a maisena.

  • 4. Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.

  • 5. Sirva à parte, com os rolinhos.

Recheio

  • 1. Numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.

  • 2. Junte o açúcar e o molho de soja restante.

  • 3. Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.

  • 4. Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.

  • 5. Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.

  • 6. Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.

  • 7. Frite em óleo quente até dourarem.

  • 8. Escorra em papel toalha.

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