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Rolinho Primavera

sem lactose·
porções: 72
Peso: 39,94 g *
Preparo: 25h19

Ingredientes

Molho Vermelho Doce

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda coloque a farinha.
  2. 2.
    Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.
  3. 3.
    Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.
  6. 6.
    Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.
  7. 7.
    Cozinhe até dourar.
  8. 8.
    Vire e deixe cozinhar do outro lado.
  9. 9.
    Repita o procedimento com a massa restante.

Molho Vermelho Doce

  1. 1.
    Dissolva a maisena em meia xícara de água.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo e adicione a maisena.
  4. 4.
    Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.
  5. 5.
    Sirva à parte, com os rolinhos.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.
  2. 2.
    Junte o açúcar e o molho de soja restante.
  3. 3.
    Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.
  4. 4.
    Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.
  5. 5.
    Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.
  6. 6.
    Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.
  7. 7.
    Frite em óleo quente até dourarem.
  8. 8.
    Escorra em papel toalha.
Amanda Sartori
por   Amanda Sartori

Rolinho Primavera