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Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

sem lactose
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Preparo

25h19

Calorias*

58,21kcal

Porções

72

Por porção

R$0,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Vermelho Doce

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda coloque a farinha.

  • 2. Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.

  • 3. Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.

  • 4. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.

  • 5. No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.

  • 6. Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.

  • 7. Cozinhe até dourar.

  • 8. Vire e deixe cozinhar do outro lado.

  • 9. Repita o procedimento com a massa restante.

icone panela

Molho Vermelho Doce

  • 1. Dissolva a maisena em meia xícara de água.

  • 2. Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.

  • 3. Leve ao fogo e adicione a maisena.

  • 4. Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.

  • 5. Sirva à parte, com os rolinhos.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.

  • 2. Junte o açúcar e o molho de soja restante.

  • 3. Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.

  • 4. Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.

  • 5. Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.

  • 6. Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.

  • 7. Frite em óleo quente até dourarem.

  • 8. Escorra em papel toalha.

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Aproveite o que sobrou da receita

Amanda Sartori

por Amanda Sartori

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