Início

Receitas

Legumes

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

47,58 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 31/10/2007

Massa

Recheio

Molho Agridoce

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).

  • 3. Cozinhe os discos até ficarem transparentes.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.

  • 2. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.

  • 3. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.

Molho Agridoce

  • 1. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.

  • 2. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários