Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho Primavera

Porções

72

Peso

36,45 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho Agridoce

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  3. 3.
    Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.
  2. 2.
    Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  3. 3.
    Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.

Molho Agridoce

  1. 1.
    Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  2. 2.
    O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Rolinho Primavera