Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho Primavera

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho Agridoce

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  3. 3.
    Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.
  2. 2.
    Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  3. 3.
    Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.

Molho Agridoce

  1. 1.
    Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  2. 2.
    O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Rolinho Primavera