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Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

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Preparo

1h5

Calorias*

47,58kcal

Porções

72

Por porção

R$0,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho Agridoce

icone panela

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).

  • 3. Cozinhe os discos até ficarem transparentes.

  • 4. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.

  • 2. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.

  • 3. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.

icone panela

Molho Agridoce

  • 1. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.

  • 2. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

Dicas

Obs: se o recheio ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água

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Aproveite o que sobrou da receita

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

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