Início

Receitas

Legumes

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

143,57 kcal

Daniela Ferreira Seabra

Receita enviada por Daniela Ferreira Seabra

Em 20/10/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com gengibre e o saquê. Aqueça o óleo e doure o frango.

  • 2. Acrescente os vegetais e o alho.

  • 3. Tempere com ajinomoto, sal e pimenta e deixe esfriar.

  • 4. Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro para que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.

  • 5. Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa.

  • 6. Molho:

  • 7. Misture o amido na água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup e o sal. Cozinhe até ficar transparente e cremoso. Frite os pastéis com óleo quente até dourar e sirva com molho frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários