Rolinho Primavera
0
44 min
30 porções
Valor nutricional
143,57 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o frango com gengibre e o saquê. Aqueça o óleo e doure o frango.
2. Acrescente os vegetais e o alho.
3. Tempere com ajinomoto, sal e pimenta e deixe esfriar.
4. Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro para que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.
5. Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa.
6. Molho:
7. Misture o amido na água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup e o sal. Cozinhe até ficar transparente e cremoso. Frite os pastéis com óleo quente até dourar e sirva com molho frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: