Rolinho primavera
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25h19
72 porções
Valor nutricional
58,24 kcal
Massa
Molho Agridoce
Recheio
Massa
1. Numa tigela funda coloque a farinha.
2. Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.
3. Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.
4. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.
5. No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.
6. Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.
7. Cozinhe até dourar.
8. Vire e deixe cozinhar do outro lado.
9. Repita o procedimento com a massa restante.
10. Recheio: numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.
11. Junte o açúcar e o molho de soja restante.
12. Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.
13. Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.
14. Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.
15. Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.
16. Frite em óleo quente até dourarem.
17. Escorra em papel toalha.
18. Molho: dissolva a maisena em meia xícara de água.
19. Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.
20. Leve ao fogo e adicione a maisena.
21. Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.
22. Sirva à parte, com os rolinhos.
23. Receita gentilmente cedida pelo Restaurante
24. Clos du Moulin - Sheraton Porto Alegre Hotel.
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