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Legumes

Rolinho primavera

Rolinho primavera

sem lactose

0

Tempo de preparo

25h19

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

58,24 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Massa

Molho Agridoce

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela funda coloque a farinha.

  • 2. Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.

  • 3. Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.

  • 4. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.

  • 5. No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.

  • 6. Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.

  • 7. Cozinhe até dourar.

  • 8. Vire e deixe cozinhar do outro lado.

  • 9. Repita o procedimento com a massa restante.

  • 10. Recheio: numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.

  • 11. Junte o açúcar e o molho de soja restante.

  • 12. Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.

  • 13. Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.

  • 14. Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.

  • 15. Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.

  • 16. Frite em óleo quente até dourarem.

  • 17. Escorra em papel toalha.

  • 18. Molho: dissolva a maisena em meia xícara de água.

  • 19. Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.

  • 20. Leve ao fogo e adicione a maisena.

  • 21. Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.

  • 22. Sirva à parte, com os rolinhos.

  • 23. Receita gentilmente cedida pelo Restaurante

  • 24. Clos du Moulin - Sheraton Porto Alegre Hotel.

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