Rolinho Primavera
0
43 min
14 porções
Valor nutricional
145,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.
2. Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.
3. Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar.
4. Retire, escorra e deixe esfriar.
5. Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.
6. Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).
7. Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.
8. Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: