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Rolinho de Chuchu

sem lactose·sem glúten·
Peso: 308,00 g *
Preparo: 0h55

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de
  2. 2.
    chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a
  3. 3.
    vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um
  4. 4.
    saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
  5. 5.
    Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um
  6. 6.
    choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o
  7. 7.
    cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e
  8. 8.
    pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
  9. 9.
    Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada
  10. 10.
    2- À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho
  11. 11.
    moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de
  12. 12.
    água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  13. 13.
    picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a
  14. 14.
    gosto. Reserve.
  15. 15.
    3 - Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque
  16. 16.
    uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole
  17. 17.
    feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.
  18. 18.
    4- Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os
  19. 19.
    rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250
  20. 20.
    graus por 3 minutos.
  21. 21.
    Pulo do GatoSirva com molho de tomate (de sua preferência),
  22. 22.
    arroz branco e 2 ovos estalados.
derli fontes
por   derli fontes

Rolinho de Chuchu