CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Rolinho de Chuchu

Rolinho de Chuchu

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

75,26kcal

Porções

20

Por porção

R$1,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinho de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um

  • 2.saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).

  • 3.Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.

  • 4.Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada

  • 5.À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde

  • 6.picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.

  • 7.Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.

  • 8.Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 3 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS