Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Abobrinha com Batata Palha

sem glúten·

Receita indicada por Yoki

Porções

42

Peso

36,49 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm e grelhe cada uma dos dois lados até ficarem macias. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, em um prato, coloque 2 folhas de papel toalha, coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel toalha, leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela amasse a ricota, junte a maionese, o bacon, a raspa de limão e algumas gotas de limão.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente 1/2 xícara (chá) de batata palha.
  5. 5.
    Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito.
  6. 6.
    Passe cada lateral dos rolinhos pela bata palha para decorar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolinho de Abobrinha com Batata Palha