
Rolinho de Abobrinha com Batata Palha
sem glúten·
Receita indicada por Yoki
Porções
42
Peso
36,49 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm e grelhe cada uma dos dois lados até ficarem macias. Reserve.
- 2.Para o recheio, em um prato, coloque 2 folhas de papel toalha, coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel toalha, leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique e reserve.
- 3.Em uma tigela amasse a ricota, junte a maionese, o bacon, a raspa de limão e algumas gotas de limão.
- 4.Misture bem e acrescente 1/2 xícara (chá) de batata palha.
- 5.Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito.
- 6.Passe cada lateral dos rolinhos pela bata palha para decorar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.