Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Abobrinha com Batata Palha

sem glúten·
porções: 42
Peso: 36,49 g *
Preparo: 0h45

Receita indicada por Yoki

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm e grelhe cada uma dos dois lados até ficarem macias. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, em um prato, coloque 2 folhas de papel toalha, coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel toalha, leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela amasse a ricota, junte a maionese, o bacon, a raspa de limão e algumas gotas de limão.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente 1/2 xícara (chá) de batata palha.
  5. 5.
    Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito.
  6. 6.
    Passe cada lateral dos rolinhos pela bata palha para decorar.
CyberCook
por   CyberCook

Rolinho de Abobrinha com Batata Palha