Início

Receitas

Legumes

Rolês de Berinjela a Massimo

Rolês de Berinjela a Massimo

diet

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

304,17 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em fatias finas, no sentido longitudinal, e tempere com sal a gosto.

  • 2. Num prato fundo, bata levemente os ovos. Junte a salsinha picada, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e misture.

  • 3. Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo e, depois, na mistura de ovos.

  • 4. Em seguida, frite-as em abundante óleo quente, até ficarem levemente douradas. Depois de fritas, recheie cada fatia com 1/2 fatia de presunto e 1/2 de mussarela.

  • 5. Enrole e prenda com um palito de dente.

  • 6. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com azeite e reserve.

  • 7. Numa panela, esquente um pouco de azeite e frite o alho até dourar.

  • 8. Depois, retire o alho e junte o tomate, amassando levemente com as costas da colher.

  • 9. Deixe apurar um pouco e acrescente o manjericão.

  • 10. Caso gostar, pique o alho frito e adicione ao molho.

  • 11. Misture, deixando apurar por mais alguns minutos.

  • 12. Regue cada rolinho de berinjela com o molho de tomates.

  • 13. Por cima, coloque um pedacinho de mussarela e polvilhe com queijo ralado.

  • 14. Leve ao forno para gratinar e para que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários