Rolês de Berinjela a Massimo
0
1h36
4 porções
Valor nutricional
304,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em fatias finas, no sentido longitudinal, e tempere com sal a gosto.
2. Num prato fundo, bata levemente os ovos. Junte a salsinha picada, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e misture.
3. Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo e, depois, na mistura de ovos.
4. Em seguida, frite-as em abundante óleo quente, até ficarem levemente douradas. Depois de fritas, recheie cada fatia com 1/2 fatia de presunto e 1/2 de mussarela.
5. Enrole e prenda com um palito de dente.
6. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com azeite e reserve.
7. Numa panela, esquente um pouco de azeite e frite o alho até dourar.
8. Depois, retire o alho e junte o tomate, amassando levemente com as costas da colher.
9. Deixe apurar um pouco e acrescente o manjericão.
10. Caso gostar, pique o alho frito e adicione ao molho.
11. Misture, deixando apurar por mais alguns minutos.
12. Regue cada rolinho de berinjela com o molho de tomates.
13. Por cima, coloque um pedacinho de mussarela e polvilhe com queijo ralado.
14. Leve ao forno para gratinar e para que a mussarela derreta. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: