Início

Receitas

Legumes

Rocambole de Mussarela

Rocambole de Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

289,71 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver, desligue o fogo e junte a mussarela cortada em fatias. Deixe-a derreter um pouco e vá espremendo-a na mão até formar um bloco. Coloque a mussarela sobre a mesa e abra-a com o auxílio de um rolo.

  • 2. Recheie com os tomates secos e o orégano a gosto. Com auxílio de um plástico enrole a mussarela como se fosse um rocambole e leve para gelar por 30 minutos.

  • 3. A seguir, corte-a em rodelas. Sirva com folhas de rúcula e regue um pouco de aceto balsâmico e o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários