Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Espinafre e Atum

Porções

11

Peso

93,82 g*

Preparo

2h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Ferva o leite; a seguir, acrescente o palmito, o amido de milho dissolvido com um pouco de água, sal, noz-moscada e o creme de leite. Mexa até formar um mingau.

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Pegue uma vasilha e misture o espinafre cozido e picado, as gemas, a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar por 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Vire a massa depois de assada, em cima do papel alumínio. Coloque o recheio de atum; vá enrolando até formar um rocambole. Leve à geladeira por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Retire o papel de alumínio; coloque o rocambole numa travessa e regue com o molho de palmito. Decore com folhas de alface.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, frite a cebola e acrescente o atum, o sal os tomates, e as azeitonas. Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Espinafre e Atum