Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Escarola

com lactose·

Ingredientes

Molho

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Retire as folhas de escarola e afervente-as rapidamente.
  2. 2.
    Para o Recheio: bata a ricota, a clara, o peito de peru em um processador.
  3. 3.
    Coloque as folhas de escarola aferventadas em cima de uma tábua e espalhe a mistura de ricota.
  4. 4.
    Salpique o pimentão e enrole. Coloque em um refratário ou assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Retire, espere amornar e corte em fatias.
  6. 6.
    Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e adicione a azeitona e o manjericão.
  8. 8.
    Prove o sal e sirva sobre a escarola.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rocambole de Escarola