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Rocambole de Escarola

Rocambole de Escarola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,18

Informação nutricional

Valor nutricional

351,31 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/11/2003

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Retire as folhas de escarola e afervente-as rapidamente.

  • 2. Para o Recheio: bata a ricota, a clara, o peito de peru em um processador.

  • 3. Coloque as folhas de escarola aferventadas em cima de uma tábua e espalhe a mistura de ricota.

  • 4. Salpique o pimentão e enrole. Coloque em um refratário ou assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 5. Retire, espere amornar e corte em fatias.

  • 6. Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates.

  • 7. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e adicione a azeitona e o manjericão.

  • 8. Prove o sal e sirva sobre a escarola.

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