Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Berinjela Vegetariano

sem glúten·

Pessoas

4

Peso

232,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie bem fino a beringela no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Em uma frigideira aquecida com azeite, adicione as fatias de berinjela e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Grelhe até as fatias ficarem douradas dos dois lados.
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e doure até ficar macia.
  6. 6.
    Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Acrescente a ricota e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e reserve.
  8. 8.
    Para a montagem, espalhe uma camada de molho de tomate no fundo da frigideira ou assadeira que possa ir ao forno.
  9. 9.
    Recheie as fatias de berinjela com o creme e enrole para formar pequenos rocamboles.
  10. 10.
    Transfira os rocamboles para a frigideira com o molho e leve para assar em forno preaquecido à 200 C por aproximadamente 20 minutos ou até que fique quente.
  11. 11.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. 1.
    Você pode trocar a ricota por cream cheese.
  2. 2.
    Acrescentar nozes deixam a receita ainda mais especial. (:
CyberCook
por   CyberCook

Rocambole de Berinjela Vegetariano