Início

Receitas

Legumes

Rocambole de Berinjela Vegetariano

Rocambole de Berinjela Vegetariano

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

113,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie bem fino a beringela no sentido do comprimento.

  • 2. Em uma frigideira aquecida com azeite, adicione as fatias de berinjela e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Grelhe até as fatias ficarem douradas dos dois lados.

  • 4. Reserve

  • 5. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e doure até ficar macia.

  • 6. Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto.

  • 7. Acrescente a ricota e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e reserve.

  • 8. Para a montagem, espalhe uma camada de molho de tomate no fundo da frigideira ou assadeira que possa ir ao forno.

  • 9. Recheie as fatias de berinjela com o creme e enrole para formar pequenos rocamboles.

  • 10. Transfira os rocamboles para a frigideira com o molho e leve para assar em forno preaquecido à 200 C por aproximadamente 20 minutos ou até que fique quente.

  • 11. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Você pode trocar a ricota por cream cheese.

  • 2. Acrescentar nozes deixam a receita ainda mais especial. (:

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários