Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Berinjela Vegetariano

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie bem fino a beringela no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Em uma frigideira aquecida com azeite, adicione as fatias de berinjela e tempere com sal e pimenta. Grelhe até as fatias ficarem douradas dos dois lados. Reserve
  3. 3.
    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e doure até ficar macia. Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto. Acrescente as amêndoas picadas, o cream cheese e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Para a montagem, espalhe uma camada de molho de tomate no fundo da frigideira ou assadeira que possa ir ao forno. Recheie as fatias de berinjela com o creme e enrole para formar pequenos rocamboles. Transfira os rocamboles para a frigideira com o molho e leve para assar em forno preaquecido à 200 C por aproximadamente 20 minutos ou até que fique quente.
CyberCook
por   CyberCook

Rocambole de Berinjela Vegetariano