Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Berinjela

porções: 15
Peso: 99,27 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume, tire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque para assar em forma forrada com papel manteiga.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a calabresa deixe fritar um pouco, então acrescente a berinjela, até cozinhar, tempere com sal e orégano.
  4. 4.
    A parte misture o requeijão com o molho de tomate.

Cobertura

  1. Depois de assada a massa, vire sobre uma bancada, retire o papel manteiga, espalhe o molho com o requeijão, depois a berinjela, o queijo prato e o orégano, enrole, pincele um pouco do molho com requeijão e polvilhe queijo ralado, leve ao forno, para derreter os queijos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rocambole de Berinjela