Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo com Berinjela

sem lactose·

Porções

6

Peso

169,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - descasque a berinjela e corte em cubinhos. Numa frigideira, refogue-a com 1 colher (sopa) de azeite e o alho. Quando estiverem dourados, retire do fogo, tire o alho e pique a berinjela até reduzí-la a um purê cremoso.
  2. 2.
    - corte cada filé em dois pedaços e tempere com sal. Depois, passe na farinha de trigo e leve para dourar numa frigideira com a pele virada para cima. Junte as azeitonas. Quando o peixe estiver ligeiramente dourado, adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3.
    - retire os filés da frigideira e sirva com o purê de berinjela polvilhado com salsinha.
João Sena
por   João Sena

Robalo com Berinjela