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Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado

Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

144,24 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 04/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 3 colheres de manteiga, refogue a cebola, acrescente a escarola e deixe fritar mais um pouco. junte o arroz e frite por mais uns minutos. coloque o vinho branco e deixe evaporar. junte o caldo de galinha aos poucos até atingir o ponto de cozimento al-dente. coloque o salmão cortado em tirinhas, as 3 colheres de manteiga, o creme de leite e o queijo ralado. prove o sal e sirva. não precisa requentar

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