CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado

Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

144,24kcal

Porções

13

Por porção

R$2,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta 3 colheres de manteiga, refogue a cebola, acrescente a escarola e deixe fritar mais um pouco. junte o arroz e frite por mais uns minutos. coloque o vinho branco e deixe evaporar. junte o caldo de galinha aos poucos até atingir o ponto de cozimento al-dente. coloque o salmão cortado em tirinhas, as 3 colheres de manteiga, o creme de leite e o queijo ralado. prove o sal e sirva. não precisa requentar

Dicas

USAR ARROZ PARBOILIZADO (NÃO DEVE SER LAVADO). VOCÊ PODE PREPARAR ESSE PRATO ATÉ O PONTO DO VINHO EVAPORADO E TERMINÁ-LO 20 MINUTOS ANTES DE SERVIR. RCEITA DE: GLENYS SILVESTER

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS