Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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48 min
13 porções
Valor nutricional
144,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta 3 colheres de manteiga, refogue a cebola, acrescente a escarola e deixe fritar mais um pouco. junte o arroz e frite por mais uns minutos. coloque o vinho branco e deixe evaporar. junte o caldo de galinha aos poucos até atingir o ponto de cozimento al-dente. coloque o salmão cortado em tirinhas, as 3 colheres de manteiga, o creme de leite e o queijo ralado. prove o sal e sirva. não precisa requentar
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Dicas
USAR ARROZ PARBOILIZADO (NÃO DEVE SER LAVADO). VOCÊ PODE PREPARAR ESSE PRATO ATÉ O PONTO DO VINHO EVAPORADO E TERMINÁ-LO 20 MINUTOS ANTES DE SERVIR. RCEITA DE: GLENYS SILVESTER