Repolho Salteado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho salteado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho salteado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
3 porções
Valor nutricional
99,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho em juliana e escalde-o em agua fervente temperada com sal durante 1 ou 2 minutos.
2. Retire, escorra.
3. Frite um pouco de bacon cortado em cubinhos , junte também um dente de alho bem picadinho, na gordura do bacon salteie o repolho, rectifique os temperos e sirva.
4. Nota: eu uso bacon daquele bem magrinho, então junto um pouco de azeite .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: