Início

Receitas

Legumes

Repolho Salteado

Repolho Salteado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

99,53 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em juliana e escalde-o em agua fervente temperada com sal durante 1 ou 2 minutos.

  • 2. Retire, escorra.

  • 3. Frite um pouco de bacon cortado em cubinhos , junte também um dente de alho bem picadinho, na gordura do bacon salteie o repolho, rectifique os temperos e sirva.

  • 4. Nota: eu uso bacon daquele bem magrinho, então junto um pouco de azeite .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários