CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Repolho Roxo com Maçã

Repolho Roxo com Maçã

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

106,17kcal

Porções

10

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Repolho roxo com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho roxo com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o repolho e retire os talos grossos.

  • 2. Pique a seguir em tiras finas.

  • 3. Aqueça a banha, junte o açúcar, o sal, a pimenta, o vinagre e 1 copo de água.

  • 4. Quando estiver fervendo, junte o repolho, mexa bem e deixe retomar a fervura.

  • 5. Passe para uma forma refratária com tampa e leve ao forno quente por 1 hora.

  • 6. Ao final desse tempo, mexa o repolho e, se não houver mais líquido, acrescente um pouco de água fervente.

  • 7. Deixe por mais 15 minutos, acrescente as maçãs descascadas e picadas, e a geléia de jabuticaba dissolvida num pouco de suco de cozimento do repolho.

  • 8. Deixe no forno por cerca de 30 minutos.

  • 9. Se no final desse tempo ainda houver muito líquido, seque-o em fogo forte assim que retirar do forno: o repolho deverá ficar apenas úmido.

  • 10. Dirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Hatori

por Adriana Hatori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS