Repolho Roxo à Moda da Bavária
0
2h39
8 porções
Valor nutricional
214,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho e a cebola em tiras. Reserve.
2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Reserve.
3. Numa panela coloque a banha e aqueça. Refogue o repolho e tempere com o sal, o açúcar, o louro, os cravos e o murtinho. Junte o vinagre, parte do vinho e o caldo de carne. Cozinhe em fogo brando por 1/2 hora.
4. Se preferir, deixe o repolho inteiro e coloque dentro dele uma fatia de bacon.
5. Coloque numa forma refratária funda, junte o restante dos ingredientes e asse em forno moderado por 1 hora.
6. Quando estiver dourado, regue com o vinho.
7. Se for o repolho inteiro, assae-o. Se for em tiras, cozinhe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: