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Repolho Roxo à Moda da Bavária

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

267,71 g*

Preparo

2h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho e a cebola em tiras. Reserve.
  2. 2.
    Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque a banha e aqueça. Refogue o repolho e tempere com o sal, o açúcar, o louro, os cravos e o murtinho. Junte o vinagre, parte do vinho e o caldo de carne. Cozinhe em fogo brando por 1/2 hora.
  4. 4.
    Se preferir, deixe o repolho inteiro e coloque dentro dele uma fatia de bacon.
  5. 5.
    Coloque numa forma refratária funda, junte o restante dos ingredientes e asse em forno moderado por 1 hora.
  6. 6.
    Quando estiver dourado, regue com o vinho.
  7. 7.
    Se for o repolho inteiro, assae-o. Se for em tiras, cozinhe.
Marcio Souza Netto
por   Marcio Souza Netto

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