CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Repolho Roxo à Moda da Bavária

Repolho Roxo à Moda da Bavária

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h39

Calorias*

214,25kcal

Porções

8

Por porção

R$3,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Repolho roxo à moda da bavária, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho roxo à moda da bavária que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho e a cebola em tiras. Reserve.

  • 2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Reserve.

  • 3. Numa panela coloque a banha e aqueça. Refogue o repolho e tempere com o sal, o açúcar, o louro, os cravos e o murtinho. Junte o vinagre, parte do vinho e o caldo de carne. Cozinhe em fogo brando por 1/2 hora.

  • 4. Se preferir, deixe o repolho inteiro e coloque dentro dele uma fatia de bacon.

  • 5. Coloque numa forma refratária funda, junte o restante dos ingredientes e asse em forno moderado por 1 hora.

  • 6. Quando estiver dourado, regue com o vinho.

  • 7. Se for o repolho inteiro, assae-o. Se for em tiras, cozinhe.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcio Souza Netto

por Marcio Souza Netto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS