
Repolho Roxo à Moda da Bavária
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
267,71 g*
Preparo
2h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o repolho e a cebola em tiras. Reserve.
- 2.Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Reserve.
- 3.Numa panela coloque a banha e aqueça. Refogue o repolho e tempere com o sal, o açúcar, o louro, os cravos e o murtinho. Junte o vinagre, parte do vinho e o caldo de carne. Cozinhe em fogo brando por 1/2 hora.
- 4.Se preferir, deixe o repolho inteiro e coloque dentro dele uma fatia de bacon.
- 5.Coloque numa forma refratária funda, junte o restante dos ingredientes e asse em forno moderado por 1 hora.
- 6.Quando estiver dourado, regue com o vinho.
- 7.Se for o repolho inteiro, assae-o. Se for em tiras, cozinhe.