Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho Recheado

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o repolho inteiro com um pouco de água e o tablete de caldo de carne, em panela tampada. Vire o repolho na metade do cozimento. Quando estiver macio (cerca de 15 minutos), escorra o caldo e reserve.
  2. 2.
    Para o recheio refogue a cebola, no óleo, junte a linguiça, o purê de tomates, os temperos e o ovo ligeiramente batido. Mexa bem para incorporar tudo.
  3. 3.
    Vire o repolho de cabeça para baixo, retire o talo mais duro e afaste as folhas para poder distribuir o recheio.
  4. 4.
    Coloque o repolho num refratário, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Antonio Ignácio Silva
por   Antonio Ignácio Silva

Repolho Recheado