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Legumes

Repolho Recheado

Repolho Recheado

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

35 min

Calorias*

100,43kcal

Porções

4

Por porção

R$2,87

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.

  • 2. Coloque o repolho e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Retire e, com cuidado para não se queimar, remova o miolo, fazendo uma espécie de “ninho”.

  • 4. Deixe as bordas com cerca de 2 cm de espessura e não descarte as folhas que retirou do centro.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, tempere o recheio (misturei a ricota, com sal, orégano e pimenta).

  • 7. Coloque dentro do ninho e, com algumas folhas que você removeu do centro, feche o repolho.

  • 8. Amarre tudo com o barbante e coloque em uma panela com o molho.

  • 9. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 10. Corte o barbante e descarte-o.

  • 11. Coloque o repolho em um refratário.

  • 12. Despeje o molho da panela por cima e decore com parmesão ralado.

  • 13. Corte em pedaços e sirva com o acompanhamento da sua preferência.

  • 14. Bom apetite!

Dicas

Utilizei queijo ricota, mas pode ser carne moída cozida com arroz cozido, frango desfiado, carne seca, legumes cozidos, etc.

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Aproveite o que sobrou da receita

Bom Gosto

por Bom Gosto

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