Repolho Recheado
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
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35 min
4 porções
Valor nutricional
100,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.
2. Coloque o repolho e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Retire e, com cuidado para não se queimar, remova o miolo, fazendo uma espécie de “ninho”.
4. Deixe as bordas com cerca de 2 cm de espessura e não descarte as folhas que retirou do centro.
5. Reserve.
6. Em uma tigela, tempere o recheio (misturei a ricota, com sal, orégano e pimenta).
7. Coloque dentro do ninho e, com algumas folhas que você removeu do centro, feche o repolho.
8. Amarre tudo com o barbante e coloque em uma panela com o molho.
9. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
10. Corte o barbante e descarte-o.
11. Coloque o repolho em um refratário.
12. Despeje o molho da panela por cima e decore com parmesão ralado.
13. Corte em pedaços e sirva com o acompanhamento da sua preferência.
14. Bom apetite!
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Dicas
Utilizei queijo ricota, mas pode ser carne moída cozida com arroz cozido, frango desfiado, carne seca, legumes cozidos, etc.