Início

Receitas

Legumes

Repolho Louco

Repolho Louco

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

386,78 kcal

cibele maciel

Receita enviada por cibele maciel

Em 04/11/2013

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Afervente as folhas de repolho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Unte um refratário e forre com a metade do repolho.

  • 4. Frite a linguiça.

  • 5. Adicione a carne moída com os temperos e deixe refogar bem.

  • 6. Coloque por cima do repolho.

  • 7. Regue a carne moída com molho branco.

  • 8. Cubra com o restante do repolho.

  • 9. Bata as claras em neve.

  • 10. Misture as gemas.

  • 11. Coloque por cima do repolho, polvilhando com queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno forte por 20 minutos, até dourar.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina e toste a farinha com o tablete de caldo de carne.

  • 2. Aos poucos, vá acrescentando o leite até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários