Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho Louco

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as folhas de repolho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Unte um refratário e forre com a metade do repolho.
  4. 4.
    Frite a linguiça.
  5. 5.
    Adicione a carne moída com os temperos e deixe refogar bem.
  6. 6.
    Coloque por cima do repolho.
  7. 7.
    Regue a carne moída com molho branco.
  8. 8.
    Cubra com o restante do repolho.
  9. 9.
    Bata as claras em neve.
  10. 10.
    Misture as gemas.
  11. 11.
    Coloque por cima do repolho, polvilhando com queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno forte por 20 minutos, até dourar.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a margarina e toste a farinha com o tablete de caldo de carne.
  2. 2.
    Aos poucos, vá acrescentando o leite até engrossar.
cibele maciel
por   cibele maciel

Repolho Louco