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Repolho Japonês

Repolho Japonês

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

73,18kcal

Porções

6

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Repolho japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure em quantidade generosa de azeite o alho e a cebola.

  • 2. Junte a cenoura e refogue 3 minutos.

  • 3. Junte o pimentão, refogue mais 2 minutos e acrescente o repolho.

  • 4. Junte o molho de soja, tempere com sal e a pimenta e vá abafando a panela, mexendo de vez em quando até que o repolho fique murcho (nada é muito cozido, é tudo um pouco AL dente).

  • 5. Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Fonseca Ferreira

por Marlene Fonseca Ferreira

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COMENTÁRIOS

Augusto Font

Augusto Font

09/01/2012

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

Augusto Font

Augusto Font

09/01/2012

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

RITA DE CASSIA CARVALHO

RITA DE CASSIA CARVALHO

27/05/2010

Eu so fazia com alho, agora que aprendi com outros ingredientes, vou experimentar

Shelly Rodrigues Da Silva

Shelly Rodrigues Da Silva

31/08/2007

muito bom eu adoro repolho.eu fazia diferente agora vou fazer como esta na receita.