Início

Receitas

Legumes

Repolho gratinado

Repolho gratinado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

144,04 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 14/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo: Tire as folhas mais duras do repolho. Lave as demais e deixe-as

  • 2. mergulhadas em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e corte em

  • 3. tiras finas. Reserve um pouco de manteiga e derreta o restante. Junte a

  • 4. farinha de trigo mexendo bem até corar levemente. Junte então o leite

  • 5. quente, aos poucos, mexendo sem parar. Tempere com sal, pimenta e

  • 6. noz-moscada ralada. Deixe no fogo por 5 minutos, mexendo até obter um

  • 7. molho mais ou menos denso. Retire do fogo, junte a metade do queijo

  • 8. ralado e o repolho cortado. Mexa bem. Despeje essa mistura numa fôrma

  • 9. untada. Polvilhe com o queijo ralado restante e espalhe por cima a

  • 10. manteiga que ficou reservada. Leve ao forno moderado até dourar. Sirva

  • 11. quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários