Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho gratinado

sem glúten·
Peso: 1161,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho em tirinhas bem finas lave e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, frite o alho no azeite e refogue o repolho.
  3. 3.
    Acrescente o sal e o oregano a gosto.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo bem até ferver.
  5. 5.
    Não deixe secar.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira de vidro e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Debora Maria Goulart Nunes
por   Debora Maria Goulart Nunes

Repolho gratinado