Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho Gratinado

Porções

15

Peso

158,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o repolho por água fervente, escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e junte o leite, tempere a gosto com o sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  3. 3.
    Quando levantar fervura acrescente a farinha dissolvida em um pouco de leite, cozinhe em fogo braixo por mais 10 minutos, retire do fogo acrescente o queijo, o repolho e passe tudo para uma travessa untada de manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno bem quente para gratinar.
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori

Repolho Gratinado