Início

Receitas

Legumes

Repolho Gratinado

Repolho Gratinado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

59,53 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 20/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o repolho por água fervente, escorra e reserve.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e junte o leite, tempere a gosto com o sal, pimenta do reino e a noz moscada.

  • 3. Quando levantar fervura acrescente a farinha dissolvida em um pouco de leite, cozinhe em fogo braixo por mais 10 minutos, retire do fogo acrescente o queijo, o repolho e passe tudo para uma travessa untada de manteiga.

  • 4. Leve ao forno bem quente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários