Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho Gratinado

sem glúten·
porções: 8
Peso: 154,63 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho em tiras e coloque no vapor para murchar um pouco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido, o sal e a manteiga.
  4. 4.
    Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Acrescente o repolho, o requeijão e coloque em um refratário.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno a 180°C por 20 minutos.
Karini Barbosa Nunes
por   Karini Barbosa Nunes

Repolho Gratinado