Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho diferente

sem glúten·

Porções

12

Peso

246,24 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o repolho na água salgada, escorra e reserve.
  2. 2.
    Á parte refogue no óleo a cebola,
  3. 3.
    Os tomates,o alho e o pimentão.
  4. 4.
    Engrosse com o amido de milho
  5. 5.
    Dissolvida no leite.
  6. 6.
    Junte o repolho cozido que foi reservado.
  7. 7.
    Salgue e apimente a gosto.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos
  9. 9.
    Mexendo sempre.
  10. 10.
    Retire do fogo e junte os ovos.
  11. 11.
    Despeje numa forma refratária untada
  12. 12.
    E polvilhe queijo ralado a vontade.
  13. 13.
    Leve ao forno por uns 20 minutos
  14. 14.
    + ou – até dourar.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Repolho diferente