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Repolho com mostarda e alcaparras

Repolho com mostarda e alcaparras

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

39,77 kcal

Renata Orlikowsky

Receita enviada por Renata Orlikowsky

Em 11/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho e cebola no azeite, juntamente coma folha de louro e as alcaparras. Juntar o repolho e refogá-lo ligeiramente, para que ainda fique crocante. Enquanto o repolo cozinha, acrescente mostarda a gosto, sal e pimenta do reino. Se tiver salsinha fresca fica muito bom também!

  • 2. É um pr ato rápido que fica bonito e o aroma picante da mostarda chega a dar água na boca. Gostoso se usado frio em sanduíches ou com saladas.

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Comentários
Renata Orlikowsky

Esta receita eu inventei em um dia que estava cansada do repolho de todos os dias, da salada ou refogado de sempre. Os meus amigos adoram!!! É tão bom ver que alguma coisa que a gente inventa dá certo , né?