Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho com mostarda e alcaparras

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e cebola no azeite, juntamente coma folha de louro e as alcaparras. Juntar o repolho e refogá-lo ligeiramente, para que ainda fique crocante. Enquanto o repolo cozinha, acrescente mostarda a gosto, sal e pimenta do reino. Se tiver salsinha fresca fica muito bom também!
  2. 2.
    É um prato rápido que fica bonito e o aroma picante da mostarda chega a dar água na boca. Gostoso se usado frio em sanduíches ou com saladas.
Renata Orlikowsky
por   Renata Orlikowsky

Repolho com mostarda e alcaparras