Início

Receitas

Legumes

Repolho com Linguiça ao Caniato

Repolho com Linguiça ao Caniato

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

464,61 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 23/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a panela com azeite, e comece a fritar a linguiça, deixe começar a queimar no fundo da panela, acrescente a linguiça calabresa.

  • 2. Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e eixe por uns 10 minutos, acrescente o bacon e deixe dourar.

  • 3. Neste momento vai estar bem grudado no fundo, ótimo, acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo, após uns 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.

  • 4. Acrescente as cebolas e mexa bastante, pois a cebola vai soltar um caldo e liberar as gorduras grudadas nas laterais e fundo da panela, deixe cozinhar sem a tampa.

  • 5. Acrescente 2 colheres de sobremesa de tempero baiano e sal a gosto.

  • 6. Quando os tomates começarem a murchar acrescente aos poucos os repolhos e sempre mexendo para misturar ao composto e murchar.

  • 7. E vai acrescentando os repolhos aos poucos para murchar e se misturar ao composto.

  • 8. Quando os repolhos estiverem macios acrescente salsinha a gosto, e pronto.

  • 9. Acompanha arroz branco e batatas.

  • 10. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários