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Repolho com Linguiça ao Caniato

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

263,30 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a panela com azeite, e comece a fritar a linguiça, deixe começar a queimar no fundo da panela, acrescente a linguiça calabresa.
  2. 2.
    Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e eixe por uns 10 minutos, acrescente o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Neste momento vai estar bem grudado no fundo, ótimo, acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo, após uns 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas e mexa bastante, pois a cebola vai soltar um caldo e liberar as gorduras grudadas nas laterais e fundo da panela, deixe cozinhar sem a tampa.
  5. 5.
    Acrescente 2 colheres de sobremesa de tempero baiano e sal a gosto.
  6. 6.
    Quando os tomates começarem a murchar acrescente aos poucos os repolhos e sempre mexendo para misturar ao composto e murchar.
  7. 7.
    E vai acrescentando os repolhos aos poucos para murchar e se misturar ao composto.
  8. 8.
    Quando os repolhos estiverem macios acrescente salsinha a gosto, e pronto.
  9. 9.
    Acompanha arroz branco e batatas.
  10. 10.
    Bom apetite!.
Mario Caniato Junior
por   Mario Caniato Junior

Repolho com Linguiça ao Caniato